Hinweis zur Tiervermittlung

Sie möchten einem Tier von uns ein neues Zuhause geben? Bitte nehmen Sie ein paar Minuten Zeit und lesen Sie diese Infoseite.

Eine erfolgreiche Vermittlung bedeutet für uns, dass Tier und neuer Besitzer in ihren Bedürfnissen und Ansprüchen zu einander passen, und vor allem glücklich miteinander sind! Ein ausführliches Beratungsgespräch dient dem Tier und dem Interessenten und ist für uns Grundlage einer guten Vermittlung. Eine Vermittlung ist kein Tierverkauf. Haben Sie Fragen zur Vermittlung oder Interesse an einem bestimmten Tier,dann können Sie sich auch gerne vorab telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Wir empfehlen Ihnen, besonders wenn wenn Sie einen weiteren Anfahrtsweg haben, sich vorher zu erkundigen, ob das betreffende Tier noch zur Vermittlung steht!

Unser Tipp!

Liebe Tierfreunde
Wenn Sie auf unserer Seite nicht immer viele Hunde oder Katzen finden liegt es nicht daran das keine Tiere da sind, sondern daran das wir mit dem Einstellen der Texte / Bilder oft nicht schnell genug den Anfragen von Interessenten nachkommen können. Viele unserer Tiere finden noch bevor sie hier gelistet werden bereits neue Menschen. Dies ist natürlich sehr schön für die Tiere. Gerne können Sie uns anrufen und nachfragen ob noch weitere zur Vermittlung stehende Tiere bei uns sind. Wir geben Ihnen gerne Auskunft über unsere aktuellen Schützlinge.

Dienstag, 2. Juni 2020 - 12:45 Uhr
Margot, EKH, weiblich/kastriert, geb. * 06/2012, Freigaengerin

Hier kommt eine typische dreifarbige Katze! Margot ist eine echte Persoenlichkeit, sie weiss sehr genau, was sie will und mit ihren acht Jahren weiss sie auch, wie sie bekommt, was sie moechte. Sollte Mensch sich aus ihrer Sicht diesbezueglich unkooperativ zeigen, hat Margot keine Skrupel, in die Katzentrickkiste zu greifen.
Margot wuenscht sich ein Zuhause ohne Artgenossen, mit Menschen, die ihr viel Zuwendung und Aufmerksamkeit schenken. Die eher zierliche Dame ist verschmust und auch dem Spielen nicht abgeneigt. Sie hat auf jeden Fall eine sehr lustige Seite, aber wann was gemacht wird, bestimmt Margot natuerlich selbst.
Wir wuenschen uns, dass Fans von dreifarbigen Katzen bzw. Fans von echten Katzenpersoenlichkeiten Margot ein Zuhause fuer immer schenken.
Nach einer Eingewoehungszeit moechte Margot auch wieder Freigang geniessen.

Donnerstag, 14. Mai 2020 - 17:38 Uhr
Fremdvermittlung

Maya und Heidi - die Unzertrennlichen
Die beiden 2,5 Jahre alten Schwestern suchen ein gemeinsames Zuhause. Es ist nicht moeglich, sie zu trennen. Falls eine sich ausser Sichtweite bewegt, muss die andere bitterlich weinen.
Es ist so, dass sie Wurfgeschwister sind und noch nie voneinander getrennt waren. Sie haben ihre Babies immer gemeinsam aufgezogen. Zur Zeit leben sie auf einer Pflegestelle, wo Maya drei und Heidi vier Babies geboren hat. Alle sieben geniessen mit ihren Muettern eine perfekte Kinderstube; sie haben sogar noch zwei winzige Waisenkinder dazu adoptiert. Mayas Kinder sind schon beinahe auszugsbereit, und daher ist sie auch bereits kastriert. Heidi saeugt auch zwischendurch die Kinder ihrer Schwester, weil diese einfach keine Lust mehr hat, aber die Kleinen noch ab und zu das Beduerfnis nach Milch haben.
Beide Mamakatzen sind sehr lieb, geduldig und anschmiegsam. Die Kinder sind zum groessten Teil schon versprochen; und uns liegt sehr viel daran, dass die beiden Schwestern ein liebevolles Zuhause bekommen, gerne mit gesichertem Freigang.
Wer diesen Katzen ein schoenes Zuhause gibt, kann sich auf wunderbare Mitbewohner freuen.
Kontakt ueber Maria Hof unter 02734-20856

Zur Info

Auch unsere Jugendgruppe " Pfötchenclub" hat hin und wieder Katzen / Katzenbabies zu vermitteln.