Hinweis zur Tiervermittlung

Sie möchten einem Tier von uns ein neues Zuhause geben? Darüber freuen wir uns sehr. Bitte nehmen Sie ein paar Minuten Zeit und lesen Sie diese Infoseite.

Mittwoch, 19. Juli 2017 - 12:21 Uhr
Victor, Glatthaarmeerschweinchen, männlich/kastriert

Mittwoch, 19. Juli 2017 - 12:20 Uhr
Wrigley, Meerschweinchen, männlich/kastriert

Mittwoch, 19. Juli 2017 - 12:19 Uhr
Herbie, Rexmeerschweinchen, männlich/kastriert

Mittwoch, 19. Juli 2017 - 12:13 Uhr
Riesenmix, weiblich

Riesenmix

Dienstag, 27. Juni 2017 - 18:34 Uhr
59 ausgesetzte Meerschweinchen

Einen groessen Teil der ausgesetzten Tiere (insgesamt 32) konnten wir bereits an den Tierschutzverein Meinerzhagen und die Mehr-Schwein-Welt zur Weitervermittlung abgeben. An dieser Stelle bedanken wir uns nocheinmal herzlichst bei beiden Stellen fuer Ihre spontane Hilfe!!

Im Tierheim selbst befinden sich einige Meerschweinchen welche noch Junge fuehren und zum Teil tragend sind.
Diese Jungtiere stehen zur Zeit noch nicht zur Vermittlung und muessen erst ein gewisses Alter erreichen um abgegeben werden zu koennen. Die erwachsenen weiblichen Tiere werden erst in ein neues Zuhause abgegeben, wenn sie ihre Jungen geboren haben.

Ausserdem sind noch 3 Erwachsene Boecke bei uns, welche bereits kastriert werden konnten und gerne zu einem netten Harem ziehen wuerden. Bitte beachten sie hierbei das die Boecke erst 6 Wochen nach der Kastration zu den weiblichen Tieren gesetzt werden koennen.

Interessenten koennen sich auch an die folgenden Stellen wenden:

Tierschutzverein Meinerzhagen/Kierspe e.V. Listerhammer 1 58540 Meinerzhagen Tel. 02354-706597
Mobil 0177-7502870
info@tierschutz-meinerzhagen.de

oder der Mehr-Schwein-Welt
per Email: pflegestelle@burgholdinghausen.de
per Telefon: 02732-892886

Kleintiere

Eine erfolgreiche Vermittlung bedeutet für uns, dass Tier und neuer Besitzer in ihren Bedürfnissen und Ansprüchen zu einander passen, und vor allem glücklich miteinander sind! Ein ausführliches Beratungsgespräch dient dem Tier und dem Interessenten und ist für uns Grundlage einer guten Vermittlung. Eine Vermittlung ist kein Tierverkauf. Haben Sie Fragen zur Vermittlung oder Interesse an einem bestimmten Tier,dann können Sie sich auch gerne vorab telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Wir empfehlen Ihnen, besonders wenn wenn Sie einen weiteren Anfahrtsweg haben, sich vorher zu erkundigen, ob das betreffende Tier noch zur Vermittlung steht!

Kai und Kajus,

Chinchillas, männlich/kastriert, Alter unbek

Falls hier kein passendes Meerschweinchen dabei war, schauen Sie doch
bei der privaten Notstation in Kreuztal-Burgholdinghausen vorbei: Tel.
02732/892886 www.mehr-schwein-welt.de