So fing es an

Finn wurde bei uns abgegeben, weil er sich mit seinen Partnertieren nicht vertragen hat. Normalerweise trennen sich die Menschen dann von einem der Partner, um dann ein anderes Tier zu adoptieren, schließlich sollen Kaninchen nicht lange alleine bleiben. In diesem Fall wurden beide Tiere abgegeben. Für Finn ein Glücksfall wie sich heraus stellen sollte...

Und hier das Happy-End

Kaninchen Finn

Hallo ich bin Finn

und wurde dieses Jahr von einer Familie adoptiert, die für eine tolle Hasendame einen Partner suchte.

Zuerst war ich nicht so begeistert von dieser Pauline. Sie rückte mir immer auf die Pelle und irgendwie war das angsteinflössend.

So hüpfte ich zuerst immer aus dem großen Gehege. Da hatte ich meine Ruhe und sie war wohl nicht so schlau um mir zu folgen. Aber die Menschen fingen mich immer wieder ein und setzten mich wieder zu der angsteinflössenden Frau. Sie sagten, ich bräuchte doch keine Angst zu haben, außerdem sei ich doch viel größer. Pah, die hatten gut reden!

Aber irgendwann war mir die Sache zu blöd. Ich habe mich der Situation gestellt, all meinen Mut zusammen genommen. Und nun, was soll ich sagen, die Braut ist gar nicht so schlecht! Ich glaub, ich habe mich verliebt. Ich bin sogar bereit, mit ihr die Möhren zu teilen und das soll was heißen. Die sind mein absolutes Leibgericht. Auch an die Menschen hab ich mich mittlerweile gewöhnt und hole mir meine Kuscheleinheiten. Mir geht es hier sehr gut. Jeden Tag frisches Gemüse und immer viel Auslauf und eine liebevolle Partnerin. Was will man mehr?

Liebe Grüsse Eurer Finn