Katzen helfen

Unser Partnerverein

Wir für Hunde in Not e.V.

Ein Team von engagierten Tierschützern unterstützt andere Vereine bei der Suche nach einem liebevollen Platz für Hunde in großer Not. Das „Wir“ betont den gemeinsamen Einsatz, Leben und Würde der Tiere zu schützen. Dem können wir uns nur anschließen und sind froh, diesen Verein an unserer Seite zu haben.

MALINA; (WEIMERANER-LABRADOR) MIX; WEIBLICH; GEB.:* 1 1/2 bis 3 JAHRE

Diese junge Hündin kam am 04.07.2024 als Fundhund zu uns ins Tierheim. Die anfangs schreckhafte (Weimeraner-Labrador) Mix Dame, wurde in Olpe aufgegriffen.

Eine Zeugin erzählte, dass sie am Busbahnhof bei den öffentlichen Toiletten ein Wimmern gehört hätte. Sie schaute, in Begleitung eines Mannes nach. Als sie die Tür des WCs öffneten, stürmte eine Hündin panisch hinaus und rannte weg.
Letztlich wurde die Hündin dann nähe Extrablatt gesichert. In der Zeit zwischen ihrer panischen Flucht und ihres Auffinden, kolliedierte der Hund noch mit einem Zug. Sie trug mehrere Verletzungen und Prellungen davon, welche augenscheinlich von der Kollision entstanden sind. Die Verletzungen sind umgehend tierärztlich versorgt worden und befinden sich in Abheilung.

Bisher hat sich niemand gemeldet der sie vermisst, da auch keine Kennzeichnung/Chip gefunden wurde, wenden wir uns nun an die Öffentlichkeit.

Da der Hund auch wunde Pfoten aufwies, könnte es sein, das sie bereits vor ihrem festsetzten in dem WC, längere Strecke unterwegs war oder womöglich auch am Rad mitlaufen musste...oder,oder..... Letztlich, alles nur Mutmaßungen, aber wir wollen nichts außer Acht lassen.

Wer vermisst die hübsche Hundedame, die im Tierheim auf den Namen Malina getauft wurde ?Wer kennt sie und kann nähere Angaben zu ihr machen? Wer hat möglicherweise am 04.07.24 oder am Tag zuvor verdächtige Beobachtungen machen können?

PS.: Wenn sich die Besitzer nicht finden , sucht sie nach gegebener Zeit natürlich auch ein neues Zuhause.

Spendengalerie

images/spenden/spende_hera2.jpg

images/spenden/Spende_Polygonvatro2.jpg

Ein großes Dankeschön!

Das war ein frühes Weihnachten.

images/spenden/ulrike_freesen.jpg

Vielen herzlichen Dank!