Katzen helfen

Unser Partnerverein

Wir für Hunde in Not e.V.

Ein Team von engagierten Tierschützern unterstützt andere Vereine bei der Suche nach einem liebevollen Platz für Hunde in großer Not. Das „Wir“ betont den gemeinsamen Einsatz, Leben und Würde der Tiere zu schützen. Dem können wir uns nur anschließen und sind froh, diesen Verein an unserer Seite zu haben.

Fremdvermittlungen

In dieser Rubrik stellen wir Ihnen die Schützlinge anderer Vereine vor. Wir möchten so deren Vermittlungschance erhöhen. Die hier beschriebenen Tiere befinden sich nicht in unserer Obhut und werden auch nicht über den Tierschutzverein Olpe e.V. vermittelt.

Wir sind weder für die Tiere selbst noch für die Beschreibungen der Tiere verantwortlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir auch keine näheren Informationen über diese Tiere geben können. Sollten Sie Fragen oder Interesse an einer Vermittlung haben, finden Sie die Kontaktinformationen in der jeweiligen Tierbeschreibung.

‼️ Amber sucht ihr Glück ‼️
(Auf Pflegestelle in 32....Detmold)

Versuchs Mal mit Gemütlichkeit, mit Ruhe und Gemütlichkeit....🎶

Amber ist eine ausgesprochen ausgeglichene und gemütliche Hündin. Spaziergänge dürfen für sie gerne in gemächlichem Tempo stattfinden, ein Marathon muss es nun wirklich nicht sein. Daher können wir uns Amber auch gut bei einem fitten Rentner mit Hundeerfahrung vorstellen.

Amber liebt ihre Menschen und genießt ausgiebige Kuscheleinheiten.

Auch mit anderen Hunden zeigt die sich derzeit sehr sozial und hier und da ein Spiel mit der Nachbarshündin, da wird dann auch Amber Mal etwas schneller.

Schon optisch zeigt sich, dass in Amber sicherlich auch eine Portion Herdenschutzhund steckt, was bedeutet, dass ihr spezielle Charaktereigenschaften zuzuschreiben sind.
Das Beschützen ihrer Menschen und ihres Grundstücks sollte für Ambers künftige Menschen kein Problem darstellen und ein eingezäunter Garten wäre für Amber ein Paradies.

Amber ist mit ihren vier Jahren im perfekten Alter und sucht nun endlich ein Zuhause zum ankommen.

Kontakt: Nadine Berndt 015115586927

Sam, kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt, ca. 55 cm hoch und 20 kg schwer.
Der ca. drei Jahre alte Rüde ist das, was man im allgemeinen einen Frauenhund nennt. Trifft er auf Männern ist er sehr zurückhaltend und schüchtern. Frauen erobern sein Herz viel schneller und einfacher. Sam mag Artgenossen und auch Katzen und ist ohne Jagdtrieb. Die dunkle Schönheit ist abrufbar und zeigt sein Können gerne auf jedem Spaziergang.
Wer Sam kennenlernen möchte, der kann sich gerne unter
Tel: 0151-70302176 einen Kennenlernen Termin abholen!

Suzy, kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt, ca. 50 cm hoch und 21 kg schwer.
Die ca. drei Jahre alte Hündin findet Männer eher befremdlich und zieht sich zurück. Frauen hingegen gehört ihr Herz. Sie mag Kinder, Artgenossen, Katzen und ist ohne Jagdtrieb. Bei Spaziergängen lässt sie sich bereits von ihrem Pflegefrauchen abrufen.
Wer Suzy kennenlernen möchte...hier ist die Nummer zum Glück