TIERHEIM GESCHLOSSEN - VERMITTLUNG GEHT WEITER

Das Tierheim ist wegen der aktuellen Corona-Krise für Besucher geschlossen. Weitere Informationen finden Sie hier.

In NRW gilt nun in bestimmten Situationen die Maskenpflicht. Sollten Sie im Tierheim einen Besuchstermin haben, möchten wir Sie herzlich bitten, auch bei uns eine Maske zu tragen!

..Mach's gut, Michael!
Vor dreizehn Jahren kamst du von der ARGE zu uns ins Tierheim. Von Anfang an warst du gerne bei uns.
Schnell wurde klar, dass du unsere Schützlinge sehr gerne hast. Du übernahmst Hausmeistertätigkeiten und wurdest bald unersetzlich .
Das Leben hat dir oft übel mitgespielt, aber du hast nie den Kopf in den Sand gesteckt.
Schnell wurden wir zu deiner Familie. Und dann kam Gino aus Ungarn zu uns. Die Vermittlung gestaltete sich nicht so einfach. Er saß ein Jahr im Tierheim. In der Zeit habt ihr Zwei euch angefreundet. Und so fand er den Weg zu dir und durfte bei dir einziehen. Ihr wurdet zu einem unzertrennlichen Gespann.
Die Diagnose Krebs traf dich aus heiterem Himmel.
Aber auch der hast du die Stirn geboten. Du wolltest Leben, für Gino und fürs Tierheim.
Hast alles über dich ergehen lassen. Während der Tierschutzarbeit hast du Thomas kennengelernt und ihr wurdet Freunde. Er stand dir und Gino fest zur Seite. Er kümmerte sich um ihn während deiner langen Krankenhausaufenthalte.
Erst sah es so aus, als würdest du den Krebs besiegen.
Aber es kam anders und dein Herz verweigerte den Dienst.
Wir alle sind fassungslos und vermissen dich.
Niemals werden wir dich vergessen und stets in guter Erinnerung behalten.
Thomas behält Gino und kümmert sich weiter um ihn.
DANKE, DASS DU BEI UNS WARST.
Am Donnerstag den 10.9.2020 um 15.30 Uhr wird Michael seinem Wunsch entsprechend im Friedwald Wildenburger Land beigesetzt.
Ich würde mich freuen, wenn ihm viele die letzte Ehre erweisen würden.
Bis bald, Michael!

Elke und der Vorstand, deine Kollegen und alle Ehrenamtlichen Helfer.

Danke für die Hilfe !