DAS TIERHEIM ÖFFNET WIEDER

Das Tierheim öffnet ab dem 1.11.21 wieder für Besucher. Weitere Informationen finden Sie hier.

In NRW gilt in bestimmten Situationen die Maskenpflicht. Sollten Sie uns im Tierheim besuchen, möchten wir Sie herzlich bitten, auch bei uns eine medizinische OP-Maske oder FFP2-Maske zu tragen!

Die Herbstkätzchen sind da, und zwar vor allem die Kinder von wildlebenden Müttern. Damit diese sich nicht wie ihre Eltern als verwilderte und unkastrierte Tiere draussen durchschlagen müssen und die Katzenpopulation vergrößern, sollen die Kitten die Chance bekommen, ihr Leben behütet in einem richtigen Zuhause verbringen zu können. Eine Vermittlung der Kleinen klappt aber nur, wenn sie noch lernen, sich auf den Menschen einzulassen. Da die Kitten während der Prägezeit nur ihre menschenscheuen Mütter um sich hatten, sind Zweibeiner für sie erstmal keine Sozialpartner, sondern einfach nur angsteinflößend. Durch intensive Betreuung können sie aber die verpaßte Prägung nachholen, doch dafür brauchen wir Pflegestellen! Momentan haben wir viel zu wenige und suchen daher weitere Plätze, die Pflegestellen werden von uns in jeder Hinsicht unterstützt .Wenn Sie Interesse haben, aus kleinen Spuckies menschenbezogene Katzenkinder zu mache, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Spendengalerie

images/spenden/amazon_20210730.jpg

Vielen Dank an die Spenderin!

images/spenden/spendeamazon1.jpg

private Spenden